كانالوني باللحم المفروم

المكونات
1 علبة كانالوني
1 علبة طماطم مرحي
500غ لحم مفروم
1 علبة صلصة طماطم حاضرة
1 بصل مرحي
1 سنة ثوم مرحية
2 عظام مركضين
150غ موزاريلا
2 مغارف كبار زيت زيتونة
ملح و فلفل أكحل
--
المراحل
1. صب البصل و الثوم في الزيت و حطهم يتقلّاو 10 دق و زيدهم الطماطم لـ 5 دق
2. خلط اللحم و العظام و الملح و الفلفل الأكحل و طيبهم مع الطماطم لمدة 10 دق
ثم قطّراللحم مليح
3. في طبق، ادهن شوية زبدة و صب 1/3 الصلصة في القاع
4. أحشي الكانالوني باللحم، حطها في الطبق و صب باقي الصلصة و الموزاريلا
5. سخن الفور على 180° و حط الكانالوني لمدة 40 دق
6. خرّجها و حطها تبرد 10 دق قبل ما تقدّمها

http://www.winox.tn/