المكونات
2 بيتراف
1 ربطة جرجير
3 جوزات
200غ فرماج فيتا
½ قارص
2 مغارف كبار زيت زيتونة
ملح و فلفل أكحل
--
المراحل
1. إغسل البيتراف و الجرجير و قطّرهم
2. كسّر الجوزات و إرحيهم شويّة
3. قص البيتراف و الفرماج مكعبات و حطهم مع الجوز و الجرجير في صحفة كبيرة
4. أعمل شوية ملح و فلفل أكحل و صب الزيت زيتونة
5. أعصر ½ القارص و خلّط مليح
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة