المكونات
500غ السباڤاتي
1 كغ طماطم فرشك مرحي
1 بصلة مقصوصة بالجويد
½ ربطة معدنوس مقصوصة و شوية وراق للزينة
250غ لحم
50غ بشماط مرحي
1 عظمة
تابل و كروية و فلفل أحمر
ملح و فلفل أكحل
المراحل
1. في مقلى حط الزيت و البصل و المعدنوس يذبالو لمدة 3دق
2. زيد اللحم و حطو لمدة 10دق و زيدو الطماطم و ملّح و حطهم 3 سوايع
3. هز اللحم في صحفة و صب العظمة و البشماط المرحي و التابل و الكروية و الفلفل الأكحل و الأحمر
4. مبعد ما تخلط الكل، أعجن الكعابر و قليهم في الزيت لمدة 5دق و حطهم يستقطروا
5. طيب المقرونة، قطّرها و صب الصلصة و خلط
6. زيد الكعابر و أوراق المعدنوس و قدّمو في صحن مطروح
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة