: المكونات
قطعة دجاج
2/3 كاس نشا
500 غ بروكلي مقطع
بصلة مفرومة
2 ورقة رند
1 مغرفة قهوة ثوم مفروم
450 غ جبن شيدر مقطع مكعبات
1/2 كاس زبدة
2 كاس حليب
زيت
1/2 مغرفة قهوة فلفل أبيض
ملح
--
طريقة التحضير
1 - تحضير مرق الدجاج: نقطع الدجاج مكعبات متوسطة الحجم
2 - نضع الدجاج المقطّع في قدر معدّ للطهي ونضيف له القليل من الزيت، الملح والفلفل ونتركه على نار هادئة إلى أن يسلق
3 - نصفيّ الدجاج من الماء (مرق الدجاج) ونترك الدجاج جانبا
4 - تحضير النشا: نضع النشا في وعاء ونضيف له القليل من الماء مع مواصلة التحريك إلى أن نحصل على خليط سائل
5 - تحضير الشوربة: نضع الزبدة في قدر معدّ للطهي ونتركها فوق نار متوسطة إلى أن تذوب
6 - نضيف البصل المفروم ونحرك المكونات إلى أن يذبل البصل
7 - نضيف للقدر قطع البروكلي ثمّ نسكب مرق الدجاج ونحرك المكونات
8 - نسكب كمية من الماء حتّى تغمر المكونات ثّم نضيف ورق الرند ونغطّي القدر ونتركه مدّة 5 دقائق فوق نار متوسّطة
9 - نضيف مكعبات الجبن ثم نحركّ المكونات على نار هادئة إلى أن يذوب الجبن نهائيّا
10 - نضيف الثوم والحليب ونمزج المكونات جيّدا ثمّ نقوم برشّ الملح والفلفل الأبيض
11 - نسكب في القدر خليط النشا ونحرّك جيدا إلى أن نحصل على شوربة متماسكة ثمّ نرفع القدر من فوق النار
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة
بيض الميموزا بالمايونيز و التن
شربة بروكلي بالجبن الشيدر
تشيز كايك في كؤوس
سوفلي لحم مفروم
تيراميسو القهوة
كعبات دونات
Filets de Boeuf grillés
Lasagnes à la bolognaise