فلافل

المكونات
220غ حمس
½ بصلة
1 سنة ثوم
1 مغرفة كبيرة معدنوس مرحي
½ مغرفة كبيرة تابل مرحي
1 مغرفة صغيرة كمّون
¼ مغرفة صغيرة خميرة
ملح و فلفل أكحل
--
المراحل
1. نفّخ الحمص في الماء لمدة 4 سوليع مبعد ارحيه
2. صب معاه البصل و الثوم و المعدنوس و التابل و الخميرة و شوية ماء
3. زيد ملح و فلفل أكحل و ارحي حتى تولّي عندك عجينة
4. غطيها و خبّيها لمدة 30 دق
5. أعمل من العجينة 15 كعبورة و قلّيهم في الزيت النباتي لـ 4 دق

http://www.winox.tn/