المكونات
220غ حمس
½ بصلة
1 سنة ثوم
1 مغرفة كبيرة معدنوس مرحي
½ مغرفة كبيرة تابل مرحي
1 مغرفة صغيرة كمّون
¼ مغرفة صغيرة خميرة
ملح و فلفل أكحل
--
المراحل
1. نفّخ الحمص في الماء لمدة 4 سوليع مبعد ارحيه
2. صب معاه البصل و الثوم و المعدنوس و التابل و الخميرة و شوية ماء
3. زيد ملح و فلفل أكحل و ارحي حتى تولّي عندك عجينة
4. غطيها و خبّيها لمدة 30 دق
5. أعمل من العجينة 15 كعبورة و قلّيهم في الزيت النباتي لـ 4 دق
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة