تشيز كايك في كؤوس

المكونات

1 علبة بسكويت

100 غ مارغرين ذائبة

1 كريمة طازجة

1 جبن طازج أبيض

- - سكر

--

طريقة التحضير

1 - نرحي البسكويت بالخلاط الكهربائي ثم نضيف المارغرين الذائبة ونخلط المكونات

2 - نضع الكريمة الطازجة في وعاء ونضيف الجبن الطازج والقليل من السكر ونمزج المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي

3 - نضع الخليط في كيس المرطبات ونتركه جانبا

4 - نضع البسكويت في قاع الكؤوس ونضيف خليط الكريمة الطازجة والجبن الطازج و تزين حسب الرغبة

http://www.winox.tn/