المكوّنات
400غ فارينة
200غ زبدة
150غ سكر
25غ خميرة
15صل حليب
2 عظام
1 باكو سكر فانيليا
شويّة ملح
للزينة :
سكر محور ، Boule glace ، فراز و سيروو
--
المراحل
1. دفّي الحليب في طنجرة و حل فيه الخميرة
2. في صحفة كبيرة، خلّط الفارينة، العظام، السكر فانيليا، الملح و الحليب و الخميرة و أعجن الكل و غطّيها لمدّة 30 دق.
3. زيدها الزبدة و أعجن مبعد السكر و قسّم العجينة على 12 كعابر
4. حطها تزيد تتنفّخ لمدّة 15دق و طيّبهم في الـGaufrier لمدّة 5 دق
5. خرّج الڤوفر و زيّنها بشوية سكر محور، Boule glace، فراز و شوية سيروو
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة