ڤوفر لياجواز

المكوّنات
400غ فارينة
200غ زبدة
150غ سكر
25غ خميرة
15صل حليب
2 عظام
1 باكو سكر فانيليا
شويّة ملح
للزينة :
سكر محور ، Boule glace ، فراز و سيروو
--
المراحل
1. دفّي الحليب في طنجرة و حل فيه الخميرة
2. في صحفة كبيرة، خلّط الفارينة، العظام، السكر فانيليا، الملح و الحليب و الخميرة و أعجن الكل و غطّيها لمدّة 30 دق.
3. زيدها الزبدة و أعجن مبعد السكر و قسّم العجينة على 12 كعابر
4. حطها تزيد تتنفّخ لمدّة 15دق و طيّبهم في الـGaufrier لمدّة 5 دق
5. خرّج الڤوفر و زيّنها بشوية سكر محور، Boule glace، فراز و شوية سيروو

http://www.winox.tn/