المكونات :
700 غ فارینة
4 عظم
1 یاغورت طبیعي
كأس زیت
2 كأس سكر
باكو خمیرة فانیلیا
باكو سكر فانیلیا
نصف مغرفة صغیرة بیكربونات
قرصة ملح
ملعقة ماء ورد
زیت للقلي
شحور( 3 كیلات سكر, 6 كیلات ماء,نصف كیلة ماء
زھر,شریحة لیمونة)
--------------
طریقة التحضیر :
-1 اركض العظم مع السكر ملیح وزید الیاغرط والزیت
-2 زید بقیة المكونات تدریجیا حتى تتحصل على عجینة متماسكة
-3 خلي العجینة ترتاح نصف ساعة و حط الشحورعلى نار ھادئة 10 دقائق
-4 حل العجینة بالقلقال سُمك 1 صنتمتر وشكلھا دوائر متوسطة الحجم
-5 بكأس صغیرأصنع دائرة صغیرة في الوسط حتى تصبح شكل حلقة
-6 قلي الداوئر في الزیت وغطسھا في الشحور البارد
-7 إنت وكیفك تحب تخلیھا كیما ھي وإلا تزینھا بالسمسم وإلا فاكیة مرحیة
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة
بيض الميموزا بالمايونيز و التن
شربة بروكلي بالجبن الشيدر
تشيز كايك في كؤوس
سوفلي لحم مفروم
تيراميسو القهوة
كعبات دونات
Filets de Boeuf grillés
Lasagnes à la bolognaise
بقلاوة تونسية
شيبس دياري
الیویو التونسي