-المكونات
700غ سميد
200غ زبدة
200غ لوز مرحي
200غ سكر
2 ياغرت طبيعي
نصف كأس شاي عطرشية
20 لوزة (للزينة)
-الشحور-
500غ سكر
1,5ل ماء
شوية عطرشية
نصف مغرفة صغيرة عصير ليمون
--
-المراحل
1. خلط المكونات لكل مع بعضها لين تتحصل على عجينة
2. صب العجينة في طبق و قصها مربعات، حط كعبة لوز فوق كل مربّع.
3. حطها في الفور على 180° حتى تحملر
4. خلط مكونات الشحور و حطهم على نار متوسطة يغليو لمدة 20دق
5. صب الشحور على البسبوسة و طفي الفور و رجعها تشرب في وسطو.
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة