بسبوسة باللوز

-المكونات
700غ سميد
200غ زبدة
200غ لوز مرحي
200غ سكر
2 ياغرت طبيعي
نصف كأس شاي عطرشية
20 لوزة (للزينة)
-الشحور-
500غ سكر
1,5ل ماء
شوية عطرشية
نصف مغرفة صغيرة عصير ليمون
--
-المراحل
1. خلط المكونات لكل مع بعضها لين تتحصل على عجينة
2. صب العجينة في طبق و قصها مربعات، حط كعبة لوز فوق كل مربّع.
3. حطها في الفور على 180° حتى تحملر
4. خلط مكونات الشحور و حطهم على نار متوسطة يغليو لمدة 20دق
5. صب الشحور على البسبوسة و طفي الفور و رجعها تشرب في وسطو.

http://www.winox.tn/