ماكارون بالشكلاطة

المكوّنات
100غ شكلاطة عجين
120غ سكر محور
60غ لوز مرحي
25غ زبدة
2 أبيض عظام
ملح
للحشو:
50غ زبدة رطبة
60غ شكلاطة (غبرة)
--
المراحل
1. سخن الفور على 180°
2. خلط اللوز و 3/2 السكر و زيدهم الشكلاطة مذوبة و حرّكهم
3. ركض أبيض العظام و الملح
4. زيد السكر و إنت تركض مبعد صبوا مع الخليط الأوّل
5. أصنع بمغرفة صغيرة كعابر صغار و طيّبهم في الفور لمدّة 10دق
6. الحشو: خلّط الزبدة و الشكلاطة (غبرة) باش تتحصل على خليط متجانس
7. خرّج الكعابر من الفور و لصّق كل 2 مع بعضهم بالحشو

http://www.winox.tn/