المكوّنات
100غ شكلاطة عجين
120غ سكر محور
60غ لوز مرحي
25غ زبدة
2 أبيض عظام
ملح
للحشو:
50غ زبدة رطبة
60غ شكلاطة (غبرة)
--
المراحل
1. سخن الفور على 180°
2. خلط اللوز و 3/2 السكر و زيدهم الشكلاطة مذوبة و حرّكهم
3. ركض أبيض العظام و الملح
4. زيد السكر و إنت تركض مبعد صبوا مع الخليط الأوّل
5. أصنع بمغرفة صغيرة كعابر صغار و طيّبهم في الفور لمدّة 10دق
6. الحشو: خلّط الزبدة و الشكلاطة (غبرة) باش تتحصل على خليط متجانس
7. خرّج الكعابر من الفور و لصّق كل 2 مع بعضهم بالحشو
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة