المكونات
125غ فارينة
65غ سكر
50غ زبدة
500غ فراز
20غ سكر جويّد
عظمة
ليمة
المراحل
1. سخّن الفور على 150° و إبد حضّر العجينة
2. خلّط السكّر و العظمة في صحفة كبيرة و زيد الزبدة، الملح و الفارينة حتّى تولّي عندك عجينة في شكل كرة.
3. بعد 3 سوايع في الثلاّجة، خرّج العجينة و إرميها في القالب و إطرحها
4. إرمي العجينة في الفور (حتّى تاخو لون ذهبي) و إبد حضّر الحشو
5. إغسل الفراز و قصو بعد طيبو مع السكر الجويّد و عصير الليمة حتّى إولي الفراز ليّن.
6. صب الفراز فوق العجينة و غطّيها كيفما التصويرة و رجعها في الفور 15دق. تبرد سويعة قبل ما تقدّمها
7. إرمي الـTarte تبرد سويعة قبل ما تقدّمها .
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة