Tarte aux fraises

المكونات
125غ فارينة
65غ سكر
50غ زبدة
500غ فراز
20غ سكر جويّد
عظمة
ليمة

المراحل
1. سخّن الفور على 150° و إبد حضّر العجينة
2. خلّط السكّر و العظمة في صحفة كبيرة و زيد الزبدة، الملح و الفارينة حتّى تولّي عندك عجينة في شكل كرة.
3. بعد 3 سوايع في الثلاّجة، خرّج العجينة و إرميها في القالب و إطرحها
4. إرمي العجينة في الفور (حتّى تاخو لون ذهبي) و إبد حضّر الحشو
5. إغسل الفراز و قصو بعد طيبو مع السكر الجويّد و عصير الليمة حتّى إولي الفراز ليّن.
6. صب الفراز فوق العجينة و غطّيها كيفما التصويرة و رجعها في الفور 15دق. تبرد سويعة قبل ما تقدّمها
7. إرمي الـTarte تبرد سويعة قبل ما تقدّمها .

http://www.winox.tn/