: المكونات
بسكويت
30 غ ماسكربون
240 غ كريمة سائلة
300 غ حليب مركز
110 غرام سكر
120 مل قهوة
4 مغارف قهوة قابلة للذوبان
7 مغارف الفانيليا
2 - بياض بيضة
120 مل ماء
: طريقة التحضير
نسكب الماسكربون في وعاء ونضيف 3 ملاعق مستخلص الفانيليا ونمزج المكونات ونضعها في الثلاجة.
نضع السكر في وعاء معد للطهي ونضيف مزيج القهوة والماء ونتركها على نار متوسطة حتى يبلغ درجة الغليان ونتركها جانبا حتى تبرد ثم ندخلها الثلاجة.
نخفق بياض البيض في وعاء حتى نحصل على خليط كبياض الثلج ونضيف خليط القهوة تدريجيا ونمزج المكونات.
نضيف الخليط إلى خليط الماسكربون ونمزج المكونات جيدا
نفرش طبق الفرن بورق شفاف ونسكب الخليط وندخله الثلاجة مدة ساعة
نسكب الكريمة السائلة في وعاء ونخفقها جيدا ثم نضيف الحليب المركز ونواصل المزج
نضيف 4 ملاعق طعام من مستخلص الفانيليا ونمزج المكونات وندخلها الثلاجة
نسكب القهوة ونضيف القهوة القابلة للذوبان ونمزج المكونات
نغمس البسكويت في خليط القهوة ثم نصفف البسكويت فوق الخليط ونضيف طبقة أخرى من الخليط ونصفف البسكويت مرة أخرى من فوق
ندخل الطبق للثلاجة مدة 4 ساعات
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة
بيض الميموزا بالمايونيز و التن
شربة بروكلي بالجبن الشيدر
تشيز كايك في كؤوس
سوفلي لحم مفروم
تيراميسو القهوة
كعبات دونات
Filets de Boeuf grillés
Lasagnes à la bolognaise