Un dessert pour la soirée ?! Pas de soucis !
Fondant Chocolat
250g de Chocolat Noir
150g de Sucre en poudre 125g de Farine
125g de Beurre
4 Œufs
--
1) Cuisez le chocolat et 100g de beurre en bain-marie.
2) Dans un saladier battez les œufs et le sucre pour obtenir une mousse onctueuse.
3) Mélangez le chocolat fondu refroidit avec la mousse, puis incorporez la farine petit à petit.
4) Versez la pâte obtenue dans des moules beurrés et enfournez-les à 180°C pendant 10mn.
5) Démoulez vos fondants et servez-les avec une boule de glace pour un effet garanti !
Fondant Chocolat
Tarte
aux fraises
Le riz
djerbien
بسبوسة باللوز
mini-sandwichs au thon
churos
سباڤاتي بالكعابر
تكوة
Chicken Nuggets
ماكارون بالشكلاطة
تالياتيلى بالجامبون
ڤوفر لياجواز
الخوخ
كاب كايك بالقارص
فلافل
منافع الحمص
كانالوني باللحم المفروم
دلاّع مثلج
Cheesecake
بالخوخ
سندويش لايت بالدجاج
menthe
Virgin Mojito
سلاطة بيتراف و جرجير
عجة نابلية
astuce couvert
Meilleur nettoyage
Meilleur nettoyage
Astuce
Cuisine
Astuce
spagetti
Astuce
pour la Santé
Astuce
pour la Santé
La solution pour
parfumer votre cuisine
Calamar farcie
Cookies
Crêpe Salée
Mousse au chocolat
Poulet farcie
محلبیة زمنیة