Le riz djerbien

المكونات
250غ روز
200غ صدر دجاج
3 كعبات سفنّارية 
50غ حمص
50غ جلبانة
ربطة معدنوس مرحيّة
رأس بصل مرحي
5 سنّات ثوم
مغرفة كبيرة و نص طماطم معجونة
مغرفة كبيرة فلفل أحمر
10صل زيت زيتونة
ملح و فلفل أكحل

المراحل
1. حط الروز في طنجرة ماء دافي لمدّة 30دق و حط نحاسة بالماء (3ل) على النار.
2. قص الدجاج و السفنّارية و حطهم مع المعدنوس و الجلبانة و الحمص و البصل و حرّك.
3. قطّر الروز من ماه و زيدو للخليط مع الطماطم معجونة و الثوم مرحي و الملح و الفلفل الأكحل و الزيت زيتونة و يتحرّك مليح.
4. حط كل شي في كسكاس و غطيه و استناه إطيب لمدّة ساعة مغير ماتنسى باش تحرّك كل 15دق.

http://www.winox.tn/